СЕРЬЁЗНО ПОПАЛА




Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

50 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. А чего молчать? Надо за все косяки спрашивать, вы платите деньги, стройка это не 5 рублей и даже не 5 тысяч.

    И вычитать из стоимости работы, испорченные материалы, или если из косяков страдает уже отремонтированное помещение.

  2. Послушала, один в один наша история!!!!!начинали в лучшем случае в 10-11и в 15 уже никого не было! А денег себе на зарплату не мерено запросили! Так и не доделали!

  3. Добрый день. Я строю дачу. Мне крышу крыли 2 мальчика лет двадцати пять из Белорусии в адскую жару в июле металочерепицей три дня. Дом 8х9 со сложным эркером и сложной крышей крыльца. Могу прислать фото.

  4. Я квартиру ремонтировала кап ремонт.
    И от меня ремонтник ушел к соседям.
    У меня то мелочь осталась. А у них дел еще полно.. и бросил ключи в почтовый ящик и умчался в даль.. не звонка, не смс

  5. Здравствуйте, Диана! Очень хорошо Вас понимаю, нам ремонт 9 месяцев делали. За это время уже выносить и родить можно было. К сожалению Ваши стримы смотрю только в записи. Вам большой лайк 👍.

  6. Никогда так не было и вот опять !
    Сначала бывший зять подлец оказался — доченьку бросил , потом батраки сволочи такие не хотят обрабатывать , повышать благосостояние автоклавной миллионерши , теперь родственник под раздачу попал — жаль мужика , теперь не то , что заработать , ещё и должен будет и получится , что крышу бесплатно покроют .

  7. Ничего ,я не молчу ,я плачу деньги за работу и как я хочу ,а не так как ему удобно. Мне деньги с неба не падают и не отдаю за работу больше чем 50%'вперед .

  8. Дорогая Диана я вам не завидую нисколечка так как сами строили дом с нуля,что такое стройка я знаю.Позабодьтесь о себе о своём здоровье слушайте свою дочьку она у вас умница.Когда вы всё построите, вы меня поймёте о чом я хочу вам сказать.

  9. Как я вас понимаю…делали ванную сама на работе была..они тоже колымили..закончилось скандалом..через пол года одна стена с кафелем отвалилась почти полностью..чуть не убила меня.. теперь лучше сами сделаем…чтоб у вас всё было хорошо..

  10. Диана, всё будет хорошо, все трудности временно, не ошибается тот, кто ничего не делает, а у вас с Виталием всё в руках спорится. Мы тоже сколько раз ремонтировались и строились, ничего всё доделано.

  11. Родители делали капитальный ремонт и заранее договорились со строителями по рекомендации. А когда пришло время ремонта, оказалось что эти работники раньше делали только ремонт в квартирах, а в частном доме не умеют делать. У них даже инструментов нужных не было.
    Кинулись искать новых, а все строители уже были заняты.
    Обратились к родственнику, который как узнали как раз занимался строительством частных домов. Полностью сделали капитальный ремонт и пристройку. Крышу полностью разбирали и заново возводили, полы меняли, взял недёшево за работу. Говорил что зато ремонт сделает качественно, как себе. В итоге через год сгнили полы в прихожей, проваливаться стали, через 2-3 года стали проваливаться полы в других комнатах.
    Потом отец самостоятельно постепенно менял полы в каждой комнате. И еще крыльцо пришлось с самого начала переделывать, так как сделали неправильно.

  12. мы тоже в этом году наконец-то перекрыли крышу, и тоже мягкой кровлей, строителей нашли в апреле, они нас записали только на середину июля, всё было расписано, да, работали в самую жару, но сделали за шесть дней, это с подшивкой. Дом 8×8, небольшой, крыша 4х скатка, бригада человек 7, но они специализируются на крышах, правда демотаж сами делали дня три с вывозом мусора втроём, только одно не понравилось—строители ничего за собой не убрали, а так всё отлично, быстро, красиво получилось.Так у вас всё затянулось, ужас просто, а нам как сказали дней 6, 7, то так и получилось, успели накрыть подложку и ночью пошёл дождик небольшой, а по прогнозу не обещали, да, ещё весь лес мы обрабатывали тоже сами заранее.

  13. Как я Вас понимаю.У нас ремонт в квартире делал тоже еще тот "строитель".Первую неделю вроде старался. А потом стал придумывать, что он за грибами ездил, то за ягодами, то огурцы закрывает и т.д. Кое как доделал комнату и мы с ним расстались.Еще оскорбился,рассчитывал всю квартиру ремонтировать. Одну комнату — месяц делал

  14. Привет из Нарвы (Эстония). А у нас только что полшол дождь и плюс 6.Дианочка ,выглядите просто ВЕЛИКОЛЕПНО. ОБАЖАЮ ВАС.

  15. Здравствуйте Диана. ВАШ родственник козёл безответственный, он что лохов в вашем лице увидел или что. Как он в глаза остольным родственникам будет смотреть, и как собирается жить дальше с родней или он и бога не боится и ни чёрта. Бес совести человек. А вам терпения и здоровья.

  16. Диана, как мне это все знакомо! 1 октября 2012 года тоже наняли бригаду. Тоже сначала хотели только крышу перекрыть (дом был 1-эт), а потом захотели и 2 эт. поднять. Договор был на месяц! Срок подходит, а работа не очень. Муж им все высказал и сказал про неустойку. Если не закончат — денег не получат. Верите, эти горе — строители, стали работать до 23 часов ночи! Крышу доделали, но муж вычел за просроченное сроки. Бригадир повазмущался, но согласился. Всё. Больше никаких строек! Вам терпения

  17. Москва,меняли крышу,полностью,обращались к фирме,работают и под дождём и под солнцем в спец.одежде.Крыша 200кв.делают всё,сначала демонтаж старой и стройка новой,мы говорим,что хотим,они заказывают материал,и делают.утром рано приезжают поздно вечером уезжают,в бригаде 4 чел.На демонтаж и на новую крышу ушло 4 дня,за собой всё убирают вывозят старую крышу,заказывают контейнера за свой счёт,в конце шашлыки и всё ок,но… мы лоханулись не вычли деньги за сломанный бассейн, когда ломали старую,бросили бревно и попали на каркасный бассейн,в принципе бусейн немного погнулся,но на ничего страшного,а так,никаких проблем..но дорого,многие соседи потом пользовались их услугами)

  18. Диана, выпейте тёплый кагор, горло согреется, он тягучий медленно будет стекать и греть голосовые связки. Меня научила старушка в Крыму, очень помогает

  19. С такими запасами можно было десять лет прожить беззаботной жизнью. Столько запасов продали мама дорогая и за что за коробку. Якобы бизнес магазин. Я работала в магазине и подумывала торговать на дому, так рекет и налоговая задолбали. Банда, а работать на них я не собираюсь.

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format