Проект Платформа Развод. Проект Платформа Лохотрон. Проект Платформа заработок через интернет.


1
6 shares, 1 point

Продолжаем Разоблачать Финансовую пирамиду Проект Платформа.

Проект Платформа это чистейший воды Лохотрон.
Купить где-то тренинг один раз и потом впаривать его кому-то за 3500 в месяц)))

Забавно)) Сколько только мозгов надо, что бы на это вестись.

Проект Платформа это заработок в интернете, проект с ежемесячной подпиской 3500, что бы получать знания и образование) Хотя, все эти знания можно найти тут: sharewood.biz

Более подробно познакомиться с пирамидой Платформа можете увидеть тут:

Выше первый подробный выпуск.

➡Подписаться на мой ютуб канал:

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Давай дружить в соц сетях. Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на мои соц сети ⬇
⬇⬇⬇

BUILDING BIG FISH POND 3 000 000 LITERS

BUILDING BIG FISH CEMENT POND 3 000 000 LITERS. СТРОИТЕЛЬСТВО БОЛЬШОГО БАССЕЙНА 3 МИЛЛИОНА ЛИТРОВ!

 


Like it? Share with your friends!

1
6 shares, 1 point

What's Your Reaction?

hate hate
3
hate
confused confused
1
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

33 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. А мне сегодня звонили с платформы ,
    Стало интересно ..
    Зарегистрировалась ..
    Нужно было перевести 11.500 ,т.е . Вложить…
    Сказала денег щас нет , тогда чтоб место сохранить нужно хотяб щас 3.500 вложить …
    На сайте все есть данные скачков валюты …
    Очень много говорил товарищь с москвы с акцентом…
    Незнаю про переманивание, но я пережила времена колпачков и бесплатных холодильников на рынках …
    И теперь невера во всё …

  2. Андрей, зависть плохое и разрушительное чувство! Вместо того чтоб распылять свою силу и энергию на видео подобного рода! Работайте со своей командой. Возможно и не будут люди тогда пачками сбегать.

  3. 3500 за обучение.!? В Гринвей обучение бесплатное. Доступ к инструментам бесплатный. Консультации наставников по всем вопросам 24 часа в сутки 7 дней в неделю бесплатные.
    Потратиться на товар в 4000, тупо сменить 5ку, дикси и магнит на экомаркет. Сложного ничего нет. Тут хотя-бы с товаром на руках остаёшься, а не с воздухом.

  4. Пирамида будет и всегда будет, если человек зарабатывает деньги, ему всеравно кто чего бы не говорил, лохотрон не лохотрон. Все сетевые компании будут работать и пирамиды. Просто люди боятся что уйдут люди команда развалится, уйдёт значит другой придёт. Не пойму зачем потеть, лидер не лидер ты всеравно с каждым годом будут открываются пирамиды и закрыватся. Будто 100 лет живут. Хотят пусть зарабатывают на пирамидах, должны пройти чтобы понять что такое пирамида. Ничего плохого не вижу. Главное людей не убивают, не криминал же. Я работаю с бадами например, я никогда не обижался кто уходил в пирамиду, желал удачи, и всегда готов был работать если вернутся. Каждый сам себе хозяин в млм. Люди всегда идут к лучшему и где легко зарабатывать.

  5. Я в проекте Dreamtrips. Сегодня мне одна мадам постучалась с этой платформы. Спрашиваю: кто основатель, есть ли лицензии на образовательную деятельность. Она их просто игнорирует.

  6. Со вчерашнего дня ко мне в фейсбуке пристает девочка с платформы. Скинула презентацию маркетинг плана. Такое чувство, как будто его подгоняли, чтобы был получше, чем в именно в гринвее. С одной стороны приятно, что и они признают, что у нас маркетинг лучший.
    Восторженные голосовые сообщения ( штук 5 — одно и то же).
    Спрашиваю, какой же у вас продукт? Обучающие программы, говорит, которые помогут в построении структуры. Т. е. то, что в каждой компании бесплатно для сотрудников (даже не в сетевых), у них нужно заплатить 3500.
    Спрашиваю, так вы продаете воздух? Получается вы не сетевая, а пирамида.
    По переписывались мы до сегодняшнего обеда. От нее только восторги как это здорово и только сидишь и деньги получаешь. Никакой конкретики. Даже видео сравнения маркетинг планов платформы и гривей скинула.

  7. Объясняю для тех кто не понимает. Тренинги можно действительно взять хоть где, но что потом с ними делать? Как выстроить структуру? Или вы думаете что каждый человек сможет купить ядро за бешенные деньги и создать свою компанию? Абсурд. Продукт не обязательно должен быть материальным, он может быть также и не материальным(услуги, тренинги, страхование, антивирус, приложение). Смысл в том, что не все умеют продвигать свой бизнес или развивать личный бренд, и на платформе как раз этому учат. Плюс к этому есть возможность выстроить структуру и научить этому остальных людей. А то что вы записывайте подобные видео это очень плохо, какой пример команде? В сетевой индустрии уважение на первом месте, не важно в какой компании вы находитесь. Хайп понятие временное, вы просто станете заложником своего видео. Успехов в бизнесе)

  8. Тоже попалась… Внесла 3500…потом ещё говорили надо внести и ещё и ещё.. Поняла, что развод…. Тоже говорили, что многие перешли с Гринвей и т д в платформу (((

  9. А вы не хотите задать себе вопрос, почему из вашей компании бегут в Платформу раз у вас все так замечательно. Бежали бы люди наоборот из Платформы к вам, а нет, печалька. Вы сейчас показываете только одно, как Ваш Гринвей проигрывает маркетинг плану Платформы.

  10. Ничего не могу сказать по вашим интригам но мне инструменты помогли даже для своего бизнеса и инструменты работают откуда столько негатива .Понятно что лидеры бьюся за свои структуры,но такой пиар не к лицу .Мое мнение )

  11. Если честно, не считаю, что это пирамида, там идет оплата за обучение, которое предоставляется. Что такое пирамида, уж всем должно быть понятно, когда идут взносы за воздух, ничего взамен не получают люди. Это во-первых. Во-вторых, может в работе автопилота действительно перегиб, когда стучаться по несколько человек с одним и тем же предложением, раздражать начинает, но в остальном там есть, как я понимаю, пошаговое обучение. И никто со счетов человека не снимает деньги, поступает предложение, человеку либо это интересно и он включается либо нет. Но насильно никто никого никуда ведь не тянет. Все взрослые люди и сами в состоянии решить, что им надо. Еще один, не маловажный момент, когда ты приходишь в сетевой, а тебе кроме списка ничего не дают, а человек хочет развиваться онлайн, он начинает искать варианты, где он может получить пошаговое обучение и поддержку. И в этом плане, я считаю, платформа как вариант неплохой и опять же, кто куда кого переманивает? Если человек, находясь в своей сетевой и продвигая ее за счет обучения и инструментов платформы, строит команду в своей же сетевой компании, что в этом плохого??? И к чему такая ярая агрессия?? Дайте людям выбор, пусть сами решают, что им ближе и как им лучше продвигаться. PS я не состою в проекте платформа, только присматриваюсь и еще, не у всех лидеров есть методы продвижения онлайн, как у Вас (я так поняла, что у Вас они есть).

  12. Вас вперёд разоблачат!!! И по закону!!
    Если бы Вы были нормальным бизнесменом так бы себя не вели!
    Какие люди за Вами пойдут? Вы очень низко себя ведёте!! А считаете себя Суперменом! Ха ха…

  13. Андрей сам и украл инструменты у Платформы. Он неровно к ней дышит. И наблюдает. И так и норовит спереть что-нибудь. А потом поливает грязью настоящих создателей. Кроме того он так и рвался в НЛ. Но не смог в нетсерфинг попасть, так как компания не дала это сделать. Вот злость и берет. Теперь он готов поливать создателей грязью…

    А кстати, а почему он не "разоблачает" остальные компании? Наверное они тоже пирамиды? Раз Андрея там нет?

    И он учит других тоже поливать грязью создателей Платформы

    А мы пойдем дальше работать. Не будем принимать эту грязь. А раз так, она вернется автору данного ролика

  14. Блин, а куда видео делась про нрджи и нл???? Вышло недавно Только посмотреть хотела. Извините что сюда пишу

  15. Андрей мне кажется , они точно не достойны того что бы ради них видео снимать. Я думаю им не много осталось существовать, когда народ поймёт что это просто пирамида всё рассыпется как карточный домик .

  16. До этого восхищалась Женей и Этери, что в НЛ движуху через интернет делали, а на деле оказывается, что все только на перерегистрациях))

    Нл, ЛР, орифлейм крутые компании ))) но платформа, а точнее их ,,ценности,, это жесть…

  17. Вот реально, пачками присылают тренинги, зовут на вебинары и прочую интернет информацию дают, и всё это бесплатно предлагают. 🤔Может кому-то не жалко выбрасывать деньги, у меня нет такой возможности🙄. Даже если первый месяц зайти на платформу, скачать себе все ролики и что дальше… Новая инфа будет через год? И весь этот год дарить свои деньги? Зачем переманивать партнёров раз у платформы всё так чудно? Если у них такие супер рабочие инструменты, ищите своих партнёров! Не надо рушить чужие бизнесы, а у кого-то и жизни. Ведь кто-то в бизнес вкладывает всё, что у него есть!

    Я очень рада, что попала именно к Андрею в команду!🤗 Здесь никто ни кого не обманывает, не переманивает👍, и в первую очередь всё строится на честности и человеческом отношении.🔥 Всё работает, главное самому работать и не сдаваться перед трудностями💪. Вообще не люблю халявщиков, бесплатный сыр только в мышеловке, в Greenway, в нашей команде надо работать, только работа эта на себя! 💪

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format